09.04.2015  |  Новосибирск, Санкт-Петербург

Отзывы о конкурсе The Character Artist


Дорогие друзья!

Благодарим всех участников конкурса The Character Artist!
Предлагаем вашему вниманию фотоотчет и отзывы о конкурсе The Character Artist в Новосибирске и Санкт-Петербурге.


Новосибирск

0103-600.jpg

0088-600.jpg

0063-600.jpg

0080-600.jpg

0095-600.jpg

0097-600.jpg

0072-600.jpg

Хочется выразить искреннюю  благодарность издательству «Макмиллан» и организатору  литературного конкурса The Character Artist  Пашковой Л.В.  за продуманную организацию, теплый прием и чудесные призы! Идея конкурса  предоставила ученикам  возможность выступить в качестве актеров, а преподавателям - примерить на себя роль соавторов и режиссеров. Конкурсы такого плана позволяют раскрыться детским талантам  и, несомненно, являются отличной мотивацией для  дальнейшего изучения английского языка.

Щербакова Анжела Михайловна,
учитель школы №137
г. Новосибирск

Творческий литературный конкурс The Character Artist это один из способов дальнейшего развития у детей языковой культуры, творческих способностей и интереса к английскому языку и культуре, создание условий для интеллектуального развития. Конкурс мотивирует ребят на продолжение образования и, в некотором смысле, покрывает моральные и материальные издержки, вносит разнообразие и новую волну в работу учителя.
Данный конкурс помогает стирать грань между учителем и учеником, он объединяет. Это был совместный творческий интересный процесс, преподаватели вместе с ребятами делали компьютерные презентации, костюмы, работали над  драматизацией отрывков. Несмотря на волнения, все  ребята выступили  достойно, продемонстрировали прекрасную  память,  показали хороший уровень английского языка, артистизм. Умиляла и поражала непринужденность их речи. И, конечно же, браво коллегам  за самоотверженный труд и высокий качественный  уровень подготовки ребят.
Ждем новых испытаний.
Герасимова Светлана Анатольевна,
учитель школы №27,
г. Новосибирск


8 апреля 2015 года на базе нашей школы проводился литературный конкурс на английском языке. По прочитанному произведению от лица главных героев ребята рассказывали о сюжете. Система оценивания выступления помогла очень быстро посчитать баллы и наградить победителей. Конкурс прошел великолепно, регламент времени был выдержан точно, требования конкурса были соблюдены. Во время подсчитывания баллов была проведена викторина, где дети смогли показать свои знания о разных странах. Все участники остались довольны, большое количество подарков получили и дети, и  учителя, и организаторы нашей школы МБОУ СОШ №137.Очень хочется отметить выступление девочки с ограниченными возможностями. Таких детей нужно обязательно привлекать к подобным конкурсам. Хотим выразить большую благодарность издательству «Макмиллан» и представителю издательства по Новосибирской обл. Пашковой Л.В. Надеемся на встречу в следующем году и ждем с нетерпением новых конкурсов.

Егорова Юлия Николаевна
учитель школы №137,
г. Новосибирск



Санкт-Петербург

0353-290.jpg  0361-290.jpg

0355-290.jpg  0357-290.jpg

0356-290.jpg  0358-290.jpg

0359-290.jpg  0360-290.jpg

На городском литературном конкурсе на английском языке "The Character Artist для 5-8 классов"  царила приятная атмосфера. Мы увидели большое количество талантливых и творческих  детей, Отличная подготовка, прекрасные костюмы, интересные презентации говорят о том, что все ждали, готовились и старались. Выступление каждого участника было похоже на маленький спектакль. Хочется выразить слова благодарности представителям издательства  «Макмиллан» и АППО, которые проводили этот конкурс. Мне нравится, что «Макмиллан»  организует много конкурсов для школьников, студентов и учителей. Уверена, что такие мероприятия нужно проводить и в дальнейшем.

Жернакова Марина Валерьевна,
учитель английского языка ГБОУ СОШ №474
г. Санкт-Петербург


Литературный конкурс произвёл на меня большое впечатление. Мне, действительно, понравилось принимать в нём участие. Я могла увидеть других ребят, участвовавших в конкурсе, и даже чему - то у них научиться. После принятия участия я  стала чуть более уверенней в себе и обрела желание далее участвовать в подобных конкурсах. Это хороший урок для проверки своих знаний.
Спасибо организаторам за такой хороший конкурс, за возможность изучать английский язык с удовольствием!
Блинова Анастасия,
диплом 2 степени,
ученица 7 класса ГБОУ СОШ № 474
г. Санкт-Петербург


Итоги конкурса в Санкт-Петербурге

5-6 классы:

ФИО Место
Белобородова Валерия 1
Лазо Нина  1
Филиппова  Мария 1
Скулкина Алиса 2
Фридман Дарья 2
Хлусова Яна 2
Алексеева Александра 3
Аржанухин Владимир 3
Степанова Софья 3


7-8 классы:

ФИО Место
Дорох Лада 1
Михайлова  Ксения 1
Блинова Анастасия 2
Рочок  Егор 2
Сынчикова Дарья  2
Никитич Никита 3
Румянцева Дарья  3
Фатин Матвей 3



Город: Новосибирск, Санкт-Петербург