14.05.2015

Предлагаете интенсивный курс английского языка летом? Сделайте его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интенсивным!


clock104.png   осталось  


Для заметного прогресса в изучении языка необходимо создать условия для его постоянного использования в разных ситуациях общения.

Но как часто нам не хватает на уроке времени для этого: ведь нужно уладить проблемы с грамматикой, объяснить и отработать новые слова, и обязательно послушать что-нибудь, ведь без этого изучение языка невозможно!

Таким образом, большая часть занятия уходит на подготовительные задания, а на общение уже почти не остается времени. А ведь именно практика общения и дает заметные и качественные результаты в изучении языка.

Если Вы нацелены на качественный результат вашего курса, наша интернет-платформа Macmillan English Campus готова выполнить подготовительную работу за Вас!

Тренировочные упражнения по грамматике и лексике, задания на чтение и аудирование для самостоятельной работы в практически неограниченном объеме будут проверяться автоматически, а результаты работы Вы увидите в индивидуальном журнале успеваемости.

На уроке же Вам останется только создать условия для общения. А результат - значительный прогресс, который заметят и оценят ваши студенты!

Вас уже заинтересовали новые возможности?

До 1 июня 2015 мы приглашаем вас воспользоваться летним предложением компании «Талисман». При заказе доступа в платформу Macmillan English Campus на 2 месяца (один доступ по цене 1,450 рублей) в подарок каждому студенту 3 дополнительных интернет-курса (на ваш выбор)!

Для преподавателя - доступ ко всем ресурсам Macmillan English Campus (более 5,000 готовых тренировочных заданий и 1,000 тестовых заданий) и доступ к сводным результатам работы студентов!

Чтобы воспользоваться предложением, отправьте заявку менеджеру компании Юлии Мельниковой на y.melnikova@talisman-online.ru, указав в теме письма кодовое слово «ЛЕТО».