04.09.2015  |  Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург

17 Выставка британского образования - Education UK


uk_tube.jpg

Британский Совет приглашает на 17 ежегодную Выставку британского образования, которая состоится в октябре 2015 года сразу в трех городах - Москве, Санкт-Петербурге и  Екатеринбурге. Более 60 лучших учебных заведений Великобритании представят посетителям свои программы  среднего, высшего и бизнес образования, каникулярные и языковые программы для детей и взрослых.

Приглашаем студентов и выпускников, молодых специалистов и уже состоявшихся профессионалов, планирующих продолжить свое образование за рубежом,  а также школьников и их родителей посетить выставку и поучаствовать в событиях  деловой программы. На семинарах и лекциях вы узнаете, как написать мотивационное письмо и получить грант на обучение, как составить креативное портфолио и трудоустроиться во время обучения в британском вузе, какие особенности британских магистерских программ нужно учитывать при выборе специальности, и многое другое.

В рамках выставки состоятся традиционные встречи с выпускниками британских вузов, которые с удовольствием поделятся своими историями поступления и обучения в университетах Соединенного Королевства.

Участие в выставке – отличный шанс получить самую свежую и достоверную информацию об обучении в Великобритании, попрактиковать английский с носителями языка и выиграть приз от партнеров Британского Совета в многочисленных конкурсах.

Расписание работы выставки
В Екатеринбурге: 1 октября с 15.00 до 20.00 в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg (ул. Бориса Ельцина, дом 8)
В Москве: 3-4 октября с 12.00 до 18.00 в отеле Ritz-Carlton (ул. Тверская, д. 3)
В Санкт-Петербурге: 6 октября с 15.00 до 20.00 в отеле Corinthia Hotel (Невский пр., д.57)

Вход на выставку свободный.
Зарегистрируйтесь на выставку заранее на сайте Британского Совета и получите возможность выиграть призы!

Ознакомиться с  расписанием выставки в Москве, а так в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге  можно на сайте www.britishcouncil.ru/expo

Город: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург