16.04.2019

Летние интенсивные курсы английского языка для взрослых


header-web-16042019.png

Вы запускаете интенсивный курс для взрослых? Или продумываете летнюю программу для вашего учебного центра?

Используйте готовые, а главное, уже успешно апробированные решения от Macmillan Education!

☀️ Прокачай свой английский c Breakthrough Plus! Курс освежит то, что было забыто и научит быстро реагировать в разных ситуациях общения. Интересный видеоконтент сделает программу обучения более увлекательной. Каждый уровень УМК рассчитан на 40-60 академических часов.

☀️ Секреты успешного делового общения с курсом In Company 3.0 включают не только филигранные умения вести светскую беседу, проявлять себя на встречах с партнерами и проводить переговоры в технике Win-Win. Курс поможет усовершенствовать навыки межличностного общения, важнейшие в мире современного бизнеса. Готовые программы на 30, 45 и 80 часов помогут вам найти индивидуальный подход к каждому клиенту и сохранят время на подготовку к занятиям. Отличным дополнением будет видеотренинги и современный цифровой контент!

☀️ We speak English here с курсом Encounters - для тех, кто работает в сфере обслуживания. Перед началом летнего сезона будут особенно актуальны интенсивные курсы английского для сотрудников кафе, ресторанов, гостиниц, туристических центров. На ваше предложение с курсом Encounters будет большой спрос, осталось только приобрести учебник и объявить набор на курс!

   

🛒 Посмотреть адреса ближайших магазинов можно здесь.