15.07.2009

Macmillan Practice Online. E-lessons & resources


10.07.2009   www.mpo-english.com  - Inspiring Learners, Enhancing Teaching

 

Дорогие друзья!

 Macmillan Practice Online (MPO) – интернет-ресурс для изучающих английский язык как иностранный. Macmillan Practice Online предлагает большое количество интерактивных тренировочных упражнений различных уровней – от начального до высокого, которые можно использовать как дополнительный тренировочный материал к таким курсам, как Inside Out, Straightforward, Inspiration и др., а также как отдельный ресурс для подготовки к международным экзаменам – PET, FCE, CAE, TOELIC, TOEFL, IELTS.

Упражнения и задания, представленные в Macmillan Practice Online, направлены на формирование фонетических, лексических, грамматических навыков, а также на развитие таких видов речевой деятельности, как аудирование, чтение и письмо.

Основные характеристики интернет-ресурса MacmillanPracticeOnline:

  • возможность для учащихся и студентов отрабатывать языковые навыки и развивать речевые умения в удобном для них режиме и темпе, а для преподавателей – уделять на уроке больше времени развитию продуктивных видов речевой деятельности;
  • наличие функций, позволяющих автоматически оценивать упражнения, выполняемые учащимися и студентами;
  • наличие грамматического справочника с подробными объяснениями более 450 грамматических явлений и интерактивными тренировочными заданиями;
  • доступ к интернет-версии Macmillan English Dictionary for Advanced Learners.

Для получения более полной информации нажмите ссылку http://www.macmillanpracticeonline.com/section.asp?catid=192, далее для получения доступа к демоверсии ресурса нажмите http://www.macmillanpracticeonline.com/Survey.asp?survey=33.

Вы можете самостоятельно оформить индивидуальную или корпоративную подписку на сайте www.macmillanpracticeonline.com, оплатив ее кредитной картой здесь https://secure.macmillan.com/MPOOrder.

Список учебных курсов издательства «Макмиллан», доступ к которым предлагает MacmillanPracticeOnline можно увидеть здесь.